Fleurs comestibles

Cette production s'adresse aux professionnels de la gastronomie (restaurateurs, traiteurs, pâtissiers) et à une clientèle de commerçants innovants.

Le transport est assuré par Chronofresh qui garanti une fraîcheur optimale (4°C). Nous faisons des plateaux de dix barquettes minimum. Le nombre de fleurs par barquette est essentiellement dû à la taille de la fleur et varie donc suivant les espèces. La saison de production s'étale de mai à octobre.

 

Vous trouverez ci-dessous notre catalogue :

Achillée mille-feuille

Capucine

Chicorée

Cosmos roses et blancs

Fleur de carotte

Hibiscus

Marguerite

Muflier

Œillet des poètes

Salicaire

Topinambour

Aubépine

Centaurée bleue

Chrysanthème

Dahlia

Glaïeul

Hysope

Mauve de Mauritanie

Œillet

Orpin

Sauge rouge

Zinnia

Bégonia

Centaurée scabieuse

Cosmos oranges

Églantier

Glycine

Lavatère

Menthe Pouliot

Œillet d'Inde

Pois papillon

Tagète lemoni